лимерики

Олег Мичник
...........................................................




Одного буквоеда из Питера
Раздражали Заглавные Литеры
Он их все вырезал
И охапками жрал
И отнють не всегда умозрительно


.....................................


Захудалый бармен из Карелии
Не любил аромата Шанели.. И
Чуть почуяв его
Забывал comme il faut (комильфо)
Убегал и рыдал в бухгалтерии


.....................................


Криворожец Василий Петров (ВэЧэКа)
По ночам любил слушать Битлов (ТэЧэКа)
И напротив - Битлы
Даже в пик темноты
Не любили лица кривоты


.....................................



Раз Отец Преподобный из Ачинска
Позабыл текста Библии начисто
Но пока он кадил
Он их сам сочинил
Чем заметно улучшил их качество





...........................................................