Ёжик! Не уходи!

Энди
Вот бы дожить до осени.
Просто дожить.
Тихим твоим дыханием
Мне дорожить,
Солнечные свидания
В сердце храня.
Мне бы дожить до осени,
До сентября.
Мокрым, дождливым утром
В холод, морось,
Вновь забеги, и сумку
Ты у порога брось.
Зябко укутав плечи,
Ты попроси тепла.
Мокрые пряди-иглы.
И зеркала.
Плавя прохладу пальцами,
И полумрак,
Ты проведешь… Щекотно…
Скажешь мне : “Энди, дурак!”
И засмеешься звонко,
Искрами смех оброня…
Как бы дожить до осени?
До сентября?
Как бы увидеть зиму,
Стужу и лед.
Может, свиданий пламень
Нас обожжет,
И намекнет тихонько,
Радость даря.
Как бы дожить до мая,
Майя моя?