А что, эпиграф брать нельзя? прописные

Несмейся
                "Я бы хотела жить с вами
                в маленьком городе,
                где вечные сумерки..."
                М. Цветаева


В моем городе - вечные сумерки.
Город фонарями бредит.
Улицы плавятся
и плывут,
впадая в проспекты,
а потом - в море.

Всемирная история
так и останется недописанной
в силу невозможности конца света.
У света нет конца или края,
а миров - миллиарды.
Это и ребенок знает.
Прописные истины.

Курить - вредно.
Крайне пагубная привычка.
"...изредка - резкий треск спички,
папироса горит и гаснет..."

Фонари светят - ясно,
как наяву.
То ли
улицы текут, то ли я - плыву.

За моим окном (единственным) - колокольня.

А про флейтиста в мансарде
и до меня уже все написано.

Город фонарями бредит.
Курить - вредно.
Миров - миллиарды.
Прописные истины.

P.S. Жаль, что я не знаю французского.
     Всякая благовоспитанная девица
     обязана знать французский
     и уметь вышивать гладью.
     А я не умею.
     Так мне и надо.
     Я и крестиком-то вышиваю
     кое-как...