Зимний этюд

Галин-Архангельский
…Зима, зима. Дробит пугливый стук
Прохожей милой женщины каблук

Изящно лёгкой прихотью сапожек
(от самого Диора!) – и в пороше

Бульвар во мглу летит, летит, летит…
А Сапожок – скрипит, скрипит, скрипит,-

И так и тянет искоса подглянуть:
Вполоборот… Мороз – как дым кальяна;

Она… - какой точёный Силуэт!
…Пороша, Вечер, Женщина, Поэт;

Спешащий сумрак – синим оттеняет
Бульвар;  ОНА – всё ближе; догоняет;

«Стук-стук», «скрип-скрип»… - ага, обогнала.
А ччёрт! – и в самом деле ведь мила!
……