Дрянь

Галин-Архангельский
Я люблю тебя, Дрянь. И когда полушёпотом
Кенгуриною ночью в постели ты лжёшь,
И когда с первым встречным – не то что безропотно, -
Восхитительно-самозабвенно! – идёшь –

Кто куда поведёт… - вот.  И даже (и даже!) и
Когда ждёшь телефонного нервно звонка –
Я Люблю Тебя, Дрянь: выносящий – уставшую! –
Из постелей любовников на руках…
……