Изгиб

Галин-Архангельский
О, женских ног волнующий изгиб!
Капрон колготок на белесой простыни!
Не будет их - …ты знаешь, я погиб.
А будет их не счесть,- как в синей роздыми

Лукавых звёзд – вот сколько будет ног - …
О чёрт, мне мало. Всё равно мне мало.
Нужны ещё твои… Чтобы я мог
Их целовать, откинув одеяло.
……