Эдем

Morringel
Человечество ищет давно уж потерянный рай,
Но ближе за тысячелетья к нам он не стал…
Мы сами упустили когда-то его,
А теперь - вперёд и вперёд!

Вечный поиск - лабиринт тревоги и страха,
Откуда выход один…
И хотя не хватает часто отваги,
Призрак сей сладко манит…

Возможно, это лишь собирательный образ,
Символ и цель, к которым идут без конца…
В сей гонке нельзя отыскать тормоз
И люди мчаться так к своим грёзам всегда…
(15.06.02)