Простая девушка

Серж Усманов
На первый взгляд она совсем простая.
«Таких полно, - вы скажете, - вокруг!»
Но почему же сердце обмирает,
Когда на улице столкнетесь с нею вдруг?

Глаза красивы, а уста, как мед,
Осанка горделива, как у лани,
Движения легки, как облака полет –
Со мной об этом вряд ли спорить станут!

Ее удача рядом с нею спит,
Ее судьба с ней рядышком шагает.
Она посмотрит – лаской одарит
Всех тех, кто ее в жизни окружает.

Куда бы ни вели ее пути,
Куда бы ни прошли ее дороги,
Пройдет с любовью и добром в груди
Простая девушка. Каких не так и много.