Сентиментально...

Савостьянова
Пересечение бессмысленных обид,
Короткий вскрик взметнувшегося чувства.
Взгляд в сторону, слова навзрыд…
Мы лишь ошибка прозаичного искусства.

Не знать, не видеть и не чувствовать вины,
Не обещать , не думать и не слышать.
Ненужный звук пустой – местоименье «мы».
Сентиментально небо падает на крыши.

Но все равно я в сотни раз живей тебя!
Ты дышишь, но не знаешь крик экстаза.
 Твои прекрасные глаза меня казнят,
Клеймя жестоко сбивчивые фразы…

Сентиментально небо падает на крыши,
И каждой каплей дождь меня ласкает,
И где-то там ты равномерно дышишь,
Не думая, не чувствуя, не зная.