Время лечит

Савостьянова
Пусть снегом заполнится комната.
В нём пусть утонет память.
Одиннадцать. Кофе немолотый.
Тихо. Тишина ранит.

Но от звуков ещё больнее.
Не важно. Всем больно.
Скорее на свет, скорее
Выйти на свет вольный!

Переболит, я знаю.
Говорят: «время лечит».
Снег предательски тает,
Пустотой опускаясь на плечи.

Кто-то жестоко пошутит,
Кто-то пройдет мимо.
Ветер снежинки крутит
Немо. Как пантомима.

Только по себе судят.
Бесполезно просить совета.
Молча мою посуду.
Молча жарю котлеты.

Пусть снегом заполнится комната.
 Я хочу ощутить холод.
Уничтожить, забыть, заморозить
Души моей жадный голод.

Жизни моей гений.
Память жестоко-беспечна.
Ждать нету сил, ведь время
Лечит
Целую вечность.