Жизнь

Савостьянова
Вон там. В конце туннеля.
Вот наконец забрезжил слабый свет.
Прошла безумная еще одна неделя.
Я долечу, я получу ответ.
Я задеваю подбородком стены,
Лечу, едва касаясь потолка.
Болит немного правое колено,
Но мне мурлычет свет из далека.
Он пахнет розовой бледнеющей зарею,
Пленяет ясностью и четкостью мечты.
Вот-вот он тьму туннельную поборет,
Разрушит боль сияньем красоты!
И разрешаться все мои вопросы,
Ответы на которые ищу.
Я знаю, существует верный способ.
Я долечу. Я долечу. Я долечу.