Пессимистическая депрессия...

Наталия Костровская
Я потеряла веру в радость,
В любовь и в жизни красоту:
Ведь жизнь - дерьмо, и все в ней -
                гадость!
И глупо верить в ту мечту,
Которую мое воображенье
Рисует на листках календаря.
Проходят дни.Я знаю, жизнь -
                движенье,
Любовь и счастье...Но не для меня!
Расчерчен мир, но никаких границ
Увы!-не знает подлости жестокость,
Той подлости, что губит и цариц,
И нищенок, гоня в могилу их
                до срока...

*****************
P.S. Не судите строго - написано в 15 лет...