Просто... одна

Наталия Костровская
Просто - в глазах печаль,
Спрятанная улыбкой.
Чашка одна. И чай.
Время ползет улиткой.
Пусто. Темно. Смешно...
Тень на снегу. И дым.
Кто-то зажег костер.
Глупо - твои следы...
Но - обречен огонь.
Грустно. Тепло. И больно.
Утро прекрасный сон
Снова вспугнет невольно.