собирательное...

Прокрида
…я соберу тебя по памяти…
…по тонкой ленточке из детской радуги…
…из блеска капель рек твоих…
…в лесах запрятанных…
…по снежным крошкам с гор, давно оставленных…
…еще добавлю вкус цветов, тобой увиденных…
…шагов, на камни кем-то брошенных…
…из беспокойных снов о том, что выжито…
…желаний быть сильней того, что выпало…
…из теплоты души людей, тебе оставленной…
…из чистоты, воздушной, гор…
…где нет конца небесной святости…
…впущу я музыку от слов твоих, в стихах услышанных…
…вдохну любовь во все, что выбрала…