Olga Grey
Капризный,
Ты требовал,
Комкал,
Впивался зубами,
Вдавливал в стену.
Когда наигрался,
Спрятал за шкафом
От взглядов пытливых.
Беспомощный деспот,
Что станет с тобою,
Когда вместо сочного,
Умного тела
Найдешь почерневший
Холодный осколок?