Старый лохматый дурень...

Olga Grey
Старый лохматый дурень
Плелся, стуча когтями.
Морду навыворот к буре,
Вперившись в даль углями
Глаз непреклонно-грустных,
Грязь собирая хвостом.
Кто-то большой и гнусный
Его обозвал скотом.