*** Битая

Olga Grey
Битая градом
Поникшая зелень,

Ствол почерневший
Не носит бутонов
Гордой главою,

Слабые корни
Без всякой надежды
Вздыхают на камни.

А от того,
Что я розовый куст,
Осталось названье.