Может, я и нехорошая...

Загадочная Виктория
Может, я и нехорошая,
Что прибавила проблем,
В жизнь твою вошла непрошенно,
Захватила сердце в плен.

И  задуматься заставила,
И решение принять,
Но больших задач не ставила,
Чтоб тебя завоевать.

И оказывать давление
Никогда бы не смогла.
Принимал ты сам решение,
Я ж надежду берегла.

Почему ты мне понравился?
Что заставило любить?
Не могла с собою справиться
И не знала, как мне быть.

Только лишь очарованием
Я тебя и завлекла.
Не по всем играла правилам,
Только честною была.

Может, я и нехорошая,
Что сломала сто преград,
В жизнь твою вошла непрошенно,
Только чувствую - ты рад.