Ответь!

Кареглазая
Я буду плакать, кричать и выть!!!!
Я буду грызть зубами душу............
Но то что было _ не изменить.........
И жизнь свою я глупо рушу...........

И гордость каменной стоит стеной,
     Не отпуская меня на волю...............
И все равно, хочу быть с тобой!!!!
С тобой делиться хочу любовью....

Но мы с тобою в разных мирах......
Свою ты гордость лелеешь тоже...
И я храню тебя в тайных мечтах...
Шелест времени чувствуя кожей...

Ответь!!!! Мне нужно это знать!!!!
Чего мне ждать??? Или не ждать??
Тебя любить??? Иль не любить???
А может просто все забыть???????

Ответь!!!!!! Мне нужно это знать.....