Женский визг и облитые платья... Champagne

Docking The Mad Dog
Что шампанское? Блеск, мишура!
Женский визг и облитые платья,
шум веселия – это игра,
          но в неё так любил поиграть я.

Серпантин, конфетти, Новый год,
и глаза...
Снова жадно и пьяно
губы ищут твой ласковый рот...
Ты пьяна? Вовсе нет? Это странно.

Хочешь, будем мы лишь... танцевать?
Или...
         просто смотреть друг на друга?

              (– Целовать... Целовать! Целовать!!! –
              мне шептала январская вьюга.)

Я способен сдержать свой порыв.
Что там дальше – какое мне дело?
Поворот, а за ним и обрыв?
Только, как же влечёт твоё тело!

Что шампанское? Блеск? Мишура?
Не спеши...
Шорох снятого платья.
Мы успеем...
Вся ночь...  до утра...
Не хочу, чтоб была ты пьяна
и не нужно поспешных объятий...

..............

Что я вспомнил?
Увы, я давно
перешел на другие напитки...
А с игривою пеной вино –
память юности, боль и... ошибки...



          17.08.2002