Ответь

Anjelica
   
Небо нежною лазурью
Вновь тревожит сердце мне,
Это небо я срисую
И пошлю в письме к тебе.
Солнце жаркое блистает,
Тучки отгоняя прочь,
Ты мое письмо читаешь,
Но опять уходишь в ночь.
Я опять пришлю в конверте
Неба синь и звезд печаль,
Почему ты мне не веришь?
Вновь бежишь любви, а жаль.
В моих письмах солнце светит,
У тебя же льют дожди.                Почему? Кто мне ответит?
Как найти ответ любви?