Тема Как я провел лето?..

Скарлетт
Как я к тебе отношусь? Да даже не знаю.
Говорят, если очень усиленно ждать, то дождешься всенепременно.
Приезжаю к тебе на чуть-чуть, уезжаю, опять приезжаю,
Ожиданье тебя как лекарство пускаю по венам
и рисую твой образ по памяти губ, за чертою черту,
Ретуширую ярко желанную мне перспективу.
...Перспектива обратна. Иконою, а не картиной
ты являешься мне в двуединости "не" - и не муж, и не друг.

а зачем?
Ну хочешь,
хочешь, выучу все по новой -
"отныне, вовеки, присно"...
В начале, как водится, слово,
Потом, соответственно, мысли.

эх,
была бы ребенком - умела б разглядывать тебя,
Каждую клеточку твою - открыто и беззастенчиво,
Трогала б пальцем щетину и ойкала б... А еще я
никогда бы не всхлипнула: "Я была, черт! была ведь его женщиной!"

...Наблюдая за жирным голубем
отрефлексировала, что всхлипываю слишком часто.
Просто. Натерла ногу своей самой удобной обувью
И от этого ощущаю себя по-особенному несчастной.

вот и все.