когда уходит поэзия

Лизавета Не
когда уходит поэзия.
всегда по разному и всегда находя себе другого любовника.
двери в твоем доме еще долго будут оставатся открытыми
наполняя тебя скрипом который ты принимаешь за отголоски(её)
твой дом будет поить тебя сквозняками пытаясь зализать воздухом твои душевные....
когда уходит поэзия.
тихо на цыпочках ночью не оставив после себя ничего 
или громко со скандалом
или она как последняя сука придумает для тебя боль
которая трижды болит и когда ты уже не сможешь дышать потеряет к тебе интерес
или она даже не вспомнит тебя( что очень вероятно)
когда уходит поэзия.
все остается как было. все то же.
сигареты, номера телефонов.
предметы в своих очертаниях.
просто краски и звуки перестают быть красками и звуками.
остаются руины слов и снов.
когда уходит поэзия