Я в жёны взять мечтаю проститутку...

O.S
Я в жёны взять мечтаю проститутку,
И выдавать за ласку по рублю,
И если дальше двинусь я рассудком,
Я эту тварь, быть может, полюблю.

Она умеет сексом заниматься,
Где надо и погладит и лизнёт,
И ей не надо долго напрягаться,
Она, что хочешь, быстро в рот возьмёт.

Она продажна, страстна и порочна -
Себя отдаст любому кобелю.
И пусть ей пробы негде ставить ночью -
Я эту ****ь за грязь её ценю.

А в чистой Деве, верной, непорочной
Всегда одна противная черта -
Она мираж, ведь нет любви заочной
И жизнь у ней банальна и пуста.