фарфоровое счастье

Alla Gozun
Фарфоровая чашка
Дрожит в моей руке.
Серебряная пряжка -
На левом башмаке.

Вдруг начал нервно кашлять
Мой правый башмачок.
Устал и просит каши.
-Не плачь, мой дурачок!

Оранжевую розу
Тебе я подарю,
Я злые твои слёзы
Платочком оботру.

Фарфоровое счастье -
Пастушки на лугу...
Я пуще глаза чашки
В буфете берегу.

На маленькие части
Разбилась невзначай
Фарфоровая чашка -
Крутой был видно чай.

Серебряная пряжка,
Собрав свой рундучок,
Покинула (бедняжка!)
Мой левый башмачок.

У продавцов цветочных
Оранжевых нет роз,
Батистовый платочек
Весь мокрый стал от слёз.

Фарфоровый кораблик
В поход я снаряжу,
Достать заморский шкалик
Ему я накажу.

Быстрей, мой равлик-павлик,
Мой славный капитан!
Фарфоровый начальник,
Фарфоровый кафтан.

Фарфоровое море
Фарфоровой волной
Фарфоровое горе
Накрыло с головой.

Фарфоровое счастье -
Пастушки на лугу...
Я пуще глаза чашки
В буфете берегу.

1996 (2002)

Авторское исполнение песни:
http://www.realmusic.ru/songs/43591/
Наушники были бы очень кстати.
Мне так больше нравится.
 :))