Вот на фото девчонка

Григорий Якимчук
/Этот стих я написал, после просмотра И-нет альбома, моей подруги /

Вот  на  фото  девчoнка  в  купальнике...
Берег  моря и тихий прибой.
"Интересно, а что под купальником",-
Написал кто-то грязной рукой.

Неужель под купальником главное?
Ведь у девчонок есть тоже душа.
Посмотри ты ей в душу внимательней
И познай, как она хороша.

Сердце девушки мягкое, нежное,
К тонким струнам его прикоснись.
Не в купальнике спрятано ценное,
Не туда заглянуть торопись.

Ишем в наших подругах мы честности -
Сами их обесчестить спешим.
Так какая цена нам, коль сами,
Их печатью позора клеймим.

Вот на фото девчонка в купальнике -
Душу выпачкать ей не спеши...
Ведь ценнее-то самого ценного,
Красота её нежной души.

                15  августа  2002 года.