В рот я больше не возьму

Эллия
В рот я больше не возьму,
Ну, не крошечки.
Никакой такой сякой вермишелины
Похудею и с фигурой хорошею
Получу на конкурс я приглашение.

Мне подруги говорят: "Ты красивая
Грудь и шея, бедра талия, пальчики…
Бросишь есть, тебя накормим мы силою
Ты и так отбила всех наших мальчиков".

Я люблю подруг,
Раз так пожалею их
Вот пойду сейчас и съем поросеночка
Ну, хотя бы от него часть филейную
Осетринку и грибочков бочоночек.

Но мучного, не возьму в рот,
Ни крошечки…
Никакой такой сякой вермишелины.
Похудею и с фигурой хорошею
Получу на конкурс я приглашение.