Малина - Марина

Выстрел в Тумане
Скушай малину, Марина.
Грудью прижмись к кузовку.
Все на тебе кринолины
Лишь нагоняют тоску.

Пальчики ягодой пахнут,
Я их целую, любя.
Молотом в темечко ахнет,
Что мне не жить без тебя.