Иерусалим

Golem
Когда сгорает Иерусалим,
На пепелище плачут.
И мы порой, как города, горим
Хоть, кажется, иначе.

Расцвет и угасанье и...конец!
Жизнь и бессмертие непостижимы.
Мелодия жива, пока поёт певец,
Желаниями одержимый.