Бывают у природы непогоды,

Фиорелла
Бывают у природы непогоды,
То дождь идет, то гром гремит.
Как у людей бывают то удачи, то невзгоды.
Но всё пройдет, всё быстро пролетит.
И дождь пройдет, оставив грязь и слякоть,
Ведь как у нас бывает после ссор и бед.
И как же хочется  порой поплакать,
Но некому открыться…нет….
И остается выбор небольшой,
Попробовать забыть про все и посмотреть в окно,
На травку бросить взор, осыпанной росой,
На милых ласточек гнездо.
Взглянуть на голубое небо,
На птиц, плывущих в небесах
И станет так легко и мило.
И все обиды превратятся в пух и прах.
1.06.2000