Размышление о жизни

Фиорелла
Жизнь – это вечность,
Жизнь – это страх,
Жизнь – это радость,
И Жизнь – это мрак.
Ну, вот почему, я никак не пойму,
Зачем я на этом свете живу.
Зачем я живу, зачем я учусь,
Зачем к чему-то упорно стремлюсь?
Зачем это мне? Зачем это нам?
Ведь знаю, что это не всем по рукам.
Есть люди на свете, чья жизнь вся борьба,
Хотя вот для многих она ерунда.
Я точно не знаю, но я вам признаюсь,
Что всю свою жизнь я чего-то боялась.
Боялась наступающего дня,
Боялась откровенности с друзьями.
Как белка в колесе крутилась я,
И часто из него я выпадала.
Но все же я хочу всего сама добиться
И жизнь свою переиначить.
Ведь как приятно потрудиться,
Чтоб что-то в этой жизни значить.
Переборю все свои страхи,
Переверну весь этот мир.
Не помешает враг заклятый.
Я докажу, что я кумир.
23.01.1999