КОАН

Артём Соколов
Звезды с неба осыпались,
Словно листья.
А листья падают
И удивляются
Неба беззвёздности.
Думают, глупые,
Что это их
В небе отражение.
..................
И только Ты,
Так по-знакомому новая
И так по-новому узнаваемая
Ходишь где-то рядом...