Я отнесу тебя в страну чудес

Артём Соколов
Я отнесу тебя в страну чудес.
Там, где растет апрель в тиши цветочной,
Услышишь шорох листьев полуночный
И, словно купола, раскинет кроны лес.

Я отведу твой взгляд к поляне снов
И там разыщет он на все ответы,
Он песней принесет тебе неспетых,
Он принесет тебе букет из нежных слов.

Я напою твой вздох из родника
И в небесах зажгу жемчужин россыпь,
А поутру тебя умоют росы
И нежно в волосы вплетутся облака.

Там утолится слух твой звуком лир
И там, где эхо между скал блуждает,
Я покажу, как солнце засыпает,
Я подарю тебе чудесный этот мир.