Растаёмся навсегда

Мирослава
Мы расстаёмся навсегда,
Вот и настал тот час,
Теперь уже наверняка
Мы вместе в последний раз.
По-моему, слищком сурово
Поступила с нами судьба,
Ты с друзьями останешься снова,
А я останусь одна.
На душе у меня лишь обида,
За то, что меня променял,
За то, что со мною рядом
Мне с ним , а не с ней изменял.
Как жестока действительность эта,
Разбиты наши сердца,
Не встретим мы больше рассвета,
Не буду я больше твоя.
Зачем же я тратила душу,
Зачем я дарила тепло,
Тому, кому стала ненужной,
Кому стану завтра чужой.
Моё сердце сжимается болью,
Эту боль я оставлю себе,
Свою боль я от всех скрою,
Моя боль – это боль о тебе.