майское

Кысь
***

май - древний маг майя.
маяк - маньяк, на мель
моряков сажающий...стая
разноцветных шариков. карамель.

в ворковании майской мафии -
поросль твоего голоса.
в душистых цветах магнолии -
нитки твоих волос.

на квадратиках ногтей -
пахнущие маками lucky.
на исполнение желаний -
пальцы, сжатые в кулаки.

побег бегонии -
финальной нотой твоей агонии.
пьянящий запах моей гармонии.
читай - по - моим - губам:
рожденные в мае - маховики маятника.
мальчики в маечках - маятся.
мир сжимается. я сжимаюсь.
до точки.