Сергей

Наталия Костровская
С_кажи, не таясь, себя не боясь,
Е_сли сумеешь - тучи развеешь,
Р_адужных снов странная вязь,
Г_ордый мой князь ласковых слов,
Е_сть ли на свете любовь -
И_ я полюблю тебя вновь...