Я люблю тебя тихо и нежно

Tiger
Я люблю тебя тихо и нежно,
Без истерик, соленых на вкус;
Без пожаров, что так неизбежно
Освещают любовный союз.

Я люблю - нараспашку, открыто,
Скорбных мыслей в груди не тая.
Сколько счастья с тобой пережито! -
Сколько жду от грядущего я...

Суеверных примет и преданий
Отгоняя назойливый рой, -
Я люблю без ненужных страданий,
Потому что любима тобой.