Окольцованы...

Фармазон
Окольцованы чувства скупыми словами,
Переставлены буквы нелепых стихов,
Всё, что сделано вмиг не исправишь слезами,
Не замолешь последствия прошлых грехов...
Позади жизнь сера, под ногами - ковыль
Одинокой степи неизведанных снов,
А вдали - только чёрная, грязная пыль
И не видно написанных судьбами слов...
Что нам жизнь? Пустота в одноликой толпе,
Шаг за шагом всё шире и шире.
Остаётся идти по печальной тропе
Одиночества в брошенном мире...