Люблю! Понимаешь, люблю я

О.Ленка
Устал? Обниму. Поцелуя
Вино не разбавится соком.

Пьяней от меня. Ведь люблю я…
Люблю тебя, ветряный сокол.

Руки моей ласковый панцирь
Коснётся тебя. На восходе
Слеза как приветствия глянец
Объявит о царской охоте.

Я жаркой любви обещанья
Добуду затравленной дичью.
Люблю, ничего не прощая…
Зачем же о прошлом талдычить?

Ты многих коснулся, быть может,
В запястье впиваясь когтями,
За вечер… Я кожу на коже
Ношу, но меня к тебе тянет.

Люблю! Понимаешь, люблю я…
И грусть, обронив ненароком,
Спрошу…

Ты устал? Поцелуя
Вино пусть разбавится соком.