Одиночество вдвоем

Александр Кушманов
Одиночество вдвоем,
Так бывает…Так живем,
Много лет по кругу странному ходим,
Да обязанностей круг,
Где-то трещину дал вдруг
И в пике сорвался я в гости к богу

Бог ,конечно есть любовь,
Радость и печаль и боль.
Я рванувшись к ней, назад оглянулся.
Дочки серые глаза,
Болью встретили меня.
Я себя зажал в кулак и вернулся.

Счеты сам с собой свожу
И с другой во снах брожу.
Только крылья дать обязан я дочке.
Обескрылен буду сам,
Это лучше ,чем она.
Очень девочку люблю свою ,очень

Ну,а та кого люблю
Заведет себе семью
Странный круг грозит ей тоже похоже
Скоро дочь моя взлетит
Только сердце не простит
Бог прости,зовут любовью Вас боже.