Золотистым загаром дразнить... Bacardi - Premium B

Docking The Mad Dog
                        Пираты конечно же пили всегда чистый ром.
                        Дело в том,
                        Что если разбавишь ты ром, то будут пираты -
                        Не рады...


Ты, конечно, права.
Если хочется – будут Мальдивы
и Багамы. Там пальмы и небо, и нежный песок...
Экзотической музыки ритмы и танцы могли бы
даже мертвых поднять. Эта музыка – выстрел в висок...

И в шезлонге лежать
и потягивать вяло кампари.
Золотистым загаром дразнить проходящих повес.
Где-то рядом с тобой с белозубой улыбкою парень
будет нежно смотреть на тебя.
Ты скажи ему: – Yes!

Но, сегодня ты здесь. За тобой еще принц не приехал?
Тебе скучно сегодня и вот – задержалась в кафе.
Ты и здесь наполняешь весь зал своей жаждой успеха.
Я же – просто сижу. В ожидании...  аутодафе?

Этот – Premium Black
почему-то Ямайку напомнил...
Может, ром – это только удел для портовых таверн?
Пусть в пропорции три к одному был бокал мой наполнен.
Есть в Bacardi предчувствие драки...
Подали жюльен...

Так и знал! Этот вечер, конечно, закончится славно!
У меня – черный ром.
А к тебе вон идет кавалер.
Этот тоже из "черных"...
И нагло, походкою плавной
он меня огибает, решительный, как пионэр...

Я предчувствовал драку...

Но драка, увы, не случилась...
Белым женщинам тоже джигиты бывают нужны.

Равнодушным  теплом мне бакарди по телу разлилось,
и напомнило солнце и пальмы далекой страны...


       14.08.2002
_____________________
Отклики:

Я хочу – значит, будет... Но всё-таки ты подойди... – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/09/22/5234

Вот он, принц – Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2010/09/22/7688