*Трескотня...

Olga Grey
Трескотня,
наудачу жму клавиши,
податливые, как женские спины,
чувствую,
мне в затылок
пялятся сонные окна,
и музыка, музыка,
слишком веселая
для пробуждения.
Без сожаления
мну переносицу,
гречанка фигова.