Сонет про макароны

А.Воронов
   
    
     Отношенья тела и  души
     Cхожи с  макаронами по-флотски 
     Примитивен  и неразрушим
     Cимбиоз божественного с плотским.            
     Доедает устриц воронье   
     В виде поучения  юннатам.      
     Вожделеет женщину, ее
     Любящий патологоанатом.
     Мертвенно и девственно чисты      
     На свету настаивая  тени   
     Первые  весенние  цветы -
     Половые органы растений.   
         
     И во всех во всем, куда ни ткнись -
     Смешан юг и север, верх и  низ.