Ветер

Morringel
Мощный порыв пыль с дороги собрал
И бросив её мне в глаза,
Вновь утихать быстро стал…

И снова запутавшись в моих волосах,
Себе исчезнуть он дал -
Но я всё шёл вперёд так без сна…

На тропе жизненной
Много чего случалось со мной…
К боли и отчаянью был я приближенный,
Сопротивлялся измученный роком душой…

Но не одинокой была эта дорога -
Единственный спутник всегда где-то рядом…
Невидимый, неощутимый порой, дыханье бога -
Ветер - я был его чадом…
(14.06.02)