Я тебя любила?

Загадочная Виктория
Я кусочек мыла
разотру в ладони,
Постараюсь вспомнить,
что должна сказать.
Я тебя любила?
Может быть, сегодня
Это чувство всплыло,
Чтобы вспоминать.

Ты поверил в сказку,
ты увидел чудо:
Расцвели зимою
белые цветы.
Розы, незабудки
ты дарил мне часто.
До чего ж наивным
мне казался ты.

Мятная конфета
на губах растает.
Звезды сквозь окошко
я увижу вновь.
Я тебя любила?
Глупости какие.
Кто мне скажет точно:
что это - любовь?