Лето

Загадочная Виктория
Поправка - написано не этим летом.

Когда отзвучали ссоры,
Когда отгремели скандалы,
Мы тихо ведем разговоры
О том, что с нами бывало.

С такой виноватой улыбкой
Мы, может быть, что-то признаем,
Но даже о глупой ошибке
Мы, как о былом вспоминаем.

А впрочем, зачем все это:
Ну вспомнили, ну забыли.
Смотри-ка на улице лето -
Время дождя и пыли.