Ущербные сказочки part 3

Петроff
«Ах! Ах!» — умильно восклицала добрая старушка, склонившись над корытом с черепаховым супом. Маленькие бобслики толпились вокруг него, пихая друг друга и мелодично похаркивая.

###
Вы когда-нибудь купались в небесных озёрах? Когда я жил на краю Вселенной, мой дом стоял на берегу такого. Синего-синего. Вы видели эталон синего цвета в парижской палате мер и весов?

###
Трамваи. Страшные зверюги. И кто их сумел приручить? Иногда они всё же бесятся и глотают гармонистов. И тогда из их желудков, когда они останавливаются освободить свой железный кишечник, доносится «Молдаванка» или даже «Марсельеза»...

###
По дикой заснеженной пустыне в сторону заката скачет плешивый заяц. Ему нечего делать,
а облысел он в результате столкновения с гигантской лопатоносой обезьяной.  Но это совсем другая история.
###
Однажды Маняшенька подцепила в клиенты доброго волшебника. Ну, вы в курсе что случилось дальше... Да нет. Глаза на месте. Революция. Война. Голод. Смерть...

###
Всякая история имеет продолжение, если копнуть вглубь. Можно найти интереснейшие факты. К примеру, тевтонские рыцари вовсе не утонули в Чудском озере, а были сданы во «Вторцветмет» местными бомжами, а Альберт Эйнштейн относился к себе всерьёз. Если копнуть ещё дальше, можно найти большого дождевого червяка...

###
Недавно, гуляя по лесу обнаружил, в малиннике мохнатого колобка. На поверку это оказался ссосавшийся напрочь медведь....

###
Природа извращений велика и необычна. Кто-то любит кошечек, кто-то собачек. Кто-то молодых, неоперившихся бобсликов. Некоторые даже пишут стихи...

###
Маленький мальчик бросил нюхать клей, женился на Маняшеньке и остался доволен. Добрый волшебник разозлился и ушёл бродить по пустыне в поисках плешивого зайца. В этом мире плешивый заяц является прообразом «синей птицы», поэтому в этом нет ничего удивительного...

###
— А что такое любовь? — спросил маленький бобслик у Розового Слонёнка.
— Это смятение души, — ответило сердце бобслика.
— Это раздвоение личности, — ответило второе сердце бобслика.
— Это большой геморрой, — поставила точку жопа бобслика.

###
— А ты знаешь, кем ты был в прошлой жизни? — спросил Розовый Слонёнок маленького бобслика.
— Волком? — обрадовался клюв бобслика.
— Добрым волшебником? — закричали хором оба сердца.
— Уолтом Диснеем! — соврал Розовый Слонёнок...

###
...А утром все проснулись и разбрелись по домам, лелея в воспалённом мозгу золотое правило: «ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ БЫЛО».

КОНЕЦ СКАЗОК