Я сегодня тебе как вчера не дала! Не дала! Не дала!

О.Ленка
Одному из моих поклонников на Стихи.ру посвящается.

Я сегодня тебе как вчера
Не дала! Не дала! Не дала!
Развернула свои буфера
И ушла, как на дно камбала!

Ты остался в вонючем кафе
Пить водяру и жрать ассорти!
Ты противен, когда под «шофе»
И нельзя от тебя не уйти!

Я пошла к офицерской общаги!
Я в общаге троим отдалась!
Преисполнено сердце отваги –
Я тебе не досталась, карась!

До последней до капельки спермы
Они страстно любили меня!
И ещё бы любили, наверно,
Но промокла как ил простыня!

Спите же, господа офицеры,
Положив под себя галифе!
Ну, а тот, кто хотел моей целы
Пусть кемарит в вонючем в кафе!