Враги матросика пытают...

Конь в Пальто
Враги матросика пытают,
огнем живот ему палят,
худые ребрышки считают
и злато-серебро сулят.
Скажи матрос, любимец чаек,
где твой начальничек засел?
А он и сед уже, и бел,
да все врагам не отвечает.
Молчит-молчит и вдруг запел
концерт Чайковского
случайный!