Две души...

Наталия Костровская
Купола церквей золотых зажглись,
Стало вдруг светлей - две души сошлись!
Две души нашлись в городе большом,
Стало вдруг светлей, стало - хорошо!
Небеса мои осветились вдруг
Солнышком твоим - из любимых рук.
Из любимых рук поднялась луна:
В небесах моих - ночь светлее дня!